Sie als Gastronom haben inzwischen viele Prozesse in Ihrem Betrieb digitalisiert, in den unterschiedlichen Bereichen: Organisation/Planung, Optimierung der Abläufe, Qualitätsmanagement, Kundenfeedback, Marketing, Reservierung, Organisation der Einkäufe, Online-Bestellung bis zur Bezahlung per...
Alexander Hirner, der CTO & Co-Founder von MoonVision & Dishtracker, gibt im Gespräch mit Anthony Kelly von SODA in unserem 2 Teil weitere spannende technische Einblicke zu seinen Anfängen mit Computer Vision und Deep Learning, den häufigsten Fehlern bei Modellvorhersagen...
Um die Betriebsgastronomie zukünftig zu einem Gesamterlebnis zu machen soll Essen & Arbeiten auf einer Fläche vereint werden – wie aus dieser Theorie Praxis werden kann, zeigt uns die Food Affairs GmbH bei Ihrem Projekt Anton´s & Annie´s für den...
Alexander Hirner, der CTO & Co-Founder von MoonVision & Dishtracker, gibt im Gespräch mit Anthony Kelly von SODA interessante Einblicke über seine Anfänge mit dem Programmieren, seine Faszination Machine-Learning und die Gründung von MoonVision und Dishtracker Anthony:...
Niemand will stundenlang in Warteschlangen auf die nächste freie Kasse warten Zugegeben: manchmal plaudert es sich schön mit Kollegen, aber das würde man in der ohnehin schon kurzen Pause lieber mit dem Essen am Tisch verbinden Dishtracker Key Facts: Checkout...